El NH Hotel Group es una de las principales cadenas hoteleras en la Ciudad de Buenos Aires, donde totaliza nueve propiedades. Una de las más emblemáticas es el NH Collection Lancaster, sobre la calle Córdoba, a minutos de las Galerías Pacífico.
El hotel y su Chef Ejecutivo, Hernán Caballero, aprovecharon el Día Mundial de la Tapa Española (cada 15 de junio, una iniciativa impulsada en todo el mundo por el país peninsular) para presentar su propuesta de tapeo.
La tapa es una porción reducida de diversos alimentos que se ofrecen a modo de aperitivo y de su popularidad se ha creado un verbo para definir la recorrida por varios bares o restaurantes para probar diferentes variedades. Es lo que se conoce como “tapear” o “ir de tapas”.
“Las tapas son una parte importante de la cultura gastronómica ibérica, con cientos de años de tradición. Se trata de un aperitivo que sirven en la mayoría de los bares o restaurantes y que pueden ser maridados con diferentes bebidas. Siendo NH Hotels una cadena de origen español a nuestra cocina no puede faltarle su variedad, adaptada a los gustos locales”, comenta Hernán.
La propuesta de tapas que elaboró junto a su equipo de cocineros se puede disfrutar todos los días. El menú está compuesto por seis variedades distintas.
Pinchos de tortilla española con tomate rayado:
Pinchos de pollo empanados en coco con crema de palta:
Pinchos de langostinos con mayonesa de azafrán:
Minis sándwichs de milanesa con lechuga y tomate:
Empanadas de carne:
Quesadillas caprese:
Las tapas vienen acompañados de tragos preparados especialmente en la barra. Como postres, la jefa pastelera del hotel prepara una selección de riquísimos posters finger que combinan frutas, especias y chocolates.
Reservas al +54 11 4131 6464 o por mail a nhcollectionlancaster@nh-hotels.com