Crucero gourmet

Sobre las aguas del lago Argentino se puede vivir una experiencia que combina paisaje y sabor. La Navegación Marpatag Full Day Gourmet zarpa en el crucero Leal para visitar las paredes de hielo de los glaciares Upsala -de donde se desprenden impresionantes glaciares- y Spegazzini.

Así es el punto de partida, bien temprano por la mañana, para salir a las 9.00 en punto.

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Una vez a bordo, si es invierno hay que desafiar el frío. El paisaje lo vale. Así se ve al llegar al sector llamado la Boca del Diablo.

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Y así estaba nevada la cubierta del barco.

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Pero adentro… se venía la fiesta de sabores. Empanaditas con salsa criolla, trío de salmón, cazuela de cordero y crême-brûlée de dulce de leche con frutos rojos. Para entrar en calor.

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Al rato, una bajada en Puesto de las Vacas, para conocer el lugar donde vivía un finlandés que tenía un particular proyecto con los bovinos que viven en estado salvaje en el Parque Nacional. La despedida, con la nieve sobre los témpanos del Lago Argentino.

 

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Si querés conocer un poco más te recomendamos leer: ¿Conocés el Parque Nacional Los Glaciares?

 

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